Прислать новость

Коронавирус не повлиял на реконструкцию виадука на 9 Января

Ремонт идёт по плану

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18

Читать все комментарии

6769

Пандемия коронавируса не повлияла на ход реконструкции виадука на улице 9 Января. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа.

Ежедневно на виадуке находятся 60 - 70 рабочих. Объект большой, рабочие тесно не контактируют, поэтому на них не распространяется запрет на собрания составом более 50 человек. Работы ведутся в две смены — днем и ночью. Ремонт идет по плану.

Фото нашего читателя

В настоящее время ведется устройство буронабивных свай на каждой опоре — для их усиления. Полностью работы в этом направлении уже завершены на первой, второй, седьмой и восьмой опорах, продолжаются  на шестой опоре. Забетонированы ригели на первой и восьмой опорах.

Фото нашего читателя

Согласно контракту срок выполнения всего объема работ по реконструкции путепровода — до 1 октября 2020 года. Для удобства горожан план работ сформирован таким образом, чтобы выполнить работы, требующие перекрытия движения, до 1 июня 2020 года. Другие работы будут продолжаться столько, сколько потребуется, но не дольше, чем определено контрактом, заверили в мэрии.

Новости других СМИ