Прислать новость

В Советский район начали подвозить воду

Во многих домах краны до сих пор сухие

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

44

Читать все комментарии

13299

Сотрудники «Водоканала» установили место аварии, из-за которой часть Советского района осталась без воды. Прорыв произошёл на водоводе диаметром 600 мм за базой «Арсенал товаров» недалеко от БСМП.

Напомним, краны в домах на улицах Домостроителей, Олеко Дундича, Шендрикова, Южно-Моравской и Юлюса Янониса пересохли в полдень 29 марта. Ремонтники переключили сеть на резервные линии. Однако во многих домах вода так и не появилась.

— На данный момент работы удается вести без полного отключения водоснабжения, но может наблюдаться частичное снижение давление в квартале, ограниченном улицами Южно-Моравская, Героев Сибиряков, Комарова, проспект Патриотов, — отметили в «РВК-Воронеж». — Это означает неудобства для жителей верхних этажей. К ликвидации утечки привлечены 6 единиц техники, в том числе 2 экскаватора, гидромолот и мобильная перекачивающая станция.

Пока сроки устранения аварии не называются. Однако в три точки организован подвоз воды: ул. Олеко Дундича, 25, ул. Путиловская, 9, ул. Южно-Моравская, 15. Правда, приезжает бочка в строго определённое время.

Новости других СМИ