Прислать новость

В Воронеже водитель поздним вечером высадил из маршрутки женщину с сыном

Мужчина заявил, что не повезёт их до остановки в Малышево. Женщине с ребенком пришлось 7 км идти пешком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

126

Читать все комментарии

34071

В Воронеже водитель маршрутного автобуса № 113КШ высадил пассажирку с 10-летним сыном в 22:20 понедельника, 22 июня, заявив, что не повезет их до конечной остановки. Об этом порталу «МОЁ! Online» сообщил муж женщины Роман.

По словам нашего собеседника, его жена и ребенок сели в маршрутку на остановке «Госпиталь». Они ехали домой в Малышево, но в Шилово водитель неожиданно остановил автобус, сказал, что не поедет дальше, и попросил пассажиров выйти. В это время в салоне находились только женщина с сыном. При этом, по словам Романа, при посадке водитель не объявлял, что едет только до Шилово. Пассажирке с ребенком пришлось выйти. Денег на такси у них не было, поэтому до дома они пошли пешком — примерно 7 км.

— Это что за человек такой должен быть, чтобы высадить ребенка? Хорошо еще, что не зима, не мороз. Такие люди не должны работать на маршрутах, — поделился своими мыслями Роман.

Наш собеседник обратился с жалобой в управление транспорта, там пообещали отстранить водителя от работы. Однако Роман утверждает, что сегодня видел этого мужчину за рулем автобуса.

— Я сел в маршрутку и по описаниям жены узнал его. Сфотографировал, показал сыну, он подтвердил, — рассказал мужчина.

Мы обратились за комментарием в компанию «ПТП-4К», обслуживающую маршрут №113КШ. Нам пообещали на 10 дней отстранить водителя от работы, а в случае повторения такой ситуации — уволить его. Произошедшее в компании объяснили человеческим фактором.

Новости других СМИ