Прислать новость

Назван срок окончания дорожных работ на проспекте Революции в Воронеже

Они продолжатся и после открытия движения на главной улице города

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.07.2020 16:01
8

Читать все комментарии

7111

В Воронеже завтра, 5 июля, откроется перекрытый для движения авто участок проспекта Революции. Дорожные работы на главной улице города продолжатся и после этого, сообщила пресс-служба городской администрации сегодня, 4 июля. 

Чиновники уточнили, что за последние сутки дорожники уложили верхний слой покрытия — щебёночно-мастичный асфальтобетон. В ночь с субботы на воскресенье, с 4 на 5 июля, подрядная организация приступит к обустройству съездов.

Напомним, речь идёт об участке от улицы Степана Разина до улицы Карла Маркса. Чиновники добавили, что сейчас параллельно ведутся работы на второй части проспекта: от улицы Степана Разина до путепровода на улице Ленина. Сейчас по ночам специалисты демонтируют старый бортовой камень без перекрытия движения авто. 

— На этом участке дорожникам тоже предстоит выполнить установку новых бордюров, осуществить высотное регулирование люков смотровых колодцев, после чего они уложат верхний слой покрытия и обустроят съезды, — пояснили в горадминистрации. 

В мэрии добавили, что по муниципальному контракту датой окончания дорожного ремонта на проспекте Революции значится 31 августа 2020 года. После открытия главной улицы города работы продолжатся в ночное время без перекрытия автомобильного движения. 

Ранее завершились работы по укладке плитки на проспекте Революции. Воронежцы прогулялись по перекрытой улице и ужаснулись кривизне тротуаров. Некоторые из них задались вопросом, были ли осуществлён ремонт. В городской администрации нас заверили, что это временное решение.

Новости других СМИ