Прислать новость

Воронежский «Электросигнал» опроверг слухи о задержке зарплаты сотрудникам 

Информацию назвали не соответствующей действительности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21

Читать все комментарии

4385

В редакцию «МОЁ! Online» поступило сообщение о задержке заработной платы на воронежском заводе «Электросигнал». Пользователь, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что задержка происходит «в очередной раз». Кроме того, по словам источника, «рядовые сотрудники» предприятия на протяжении полугода ожидают выплаты премий.

— В очередной раз задерживают заработную плату. Мало того что зарплаты мизерные у рядовых сотрудников, так ещё и премию не заплатили, которую ждём уже полгода, — говорится в сообщении.

На заводе информацию о задержке зарплаты опровергли. «Информация не соответствует действительности. На 13 июля заработная плата выплачена всем работникам. Задолженности перед сотрудниками нет. Премия начисляется по итогам выполнения плана в соответствии с положением об оплате труда», — сообщили в руководстве.

Там также отметили, что средняя зарплата на предприятии за июнь (без учёта зарплаты руководителей) составила 42 810 рублей.

Справка:

ОАО «Электросигнал» зарегистрировано в 1996 году. Уставный капитал — 208,8 млн рублей. Компания производит средства радиосвязи. В первом полугодии 2019 года выручка «Электросигнала» составила 1,6 млрд рублей, чистая прибыль — 176,7 млн рублей.

Новости других СМИ