Прислать новость

В одном из районов Воронежа пешеходов лишили тротуара

Жителям улицы Богдана Хмельницкого приходится идти рядом с люками или пытаться не наступить на осколки плитки в песке 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

5219

В Воронеже у дома № 44 на улице Богдана Хмельницкого несколько месяцев назад окончательно развалился тротуар. Местные жители вынуждены обходить его по газону рядом с канализационным люком (особенно сложно это сделать на велосипеде или с коляской) или с опаской ходить по смеси песка и цемента, под которым скрываются острые осколки плитки. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил возмущенный читатель.

Мы обратились за комментарием в управу Железнодорожного района. Чиновники сказали, что ремонт указанного тротуара не включён в соответствующий план на 2020 год. Тем не менее силами районного комбината благоустройства на тротуаре обещали заменить плитку в третьем квартале этого года, до октября.

Ранее воронежцев возмутила криво уложенная плитка на проспекте Революции. Одни посчитали, что ремонта и вовсе не было, а другие посетовали на некачественность работ, проведённых за счёт городского бюджета. В мэрии же решение назвали временным и объяснили, что реконструкция тротуаров на главной улице города запланирована на следующий год.

Новости других СМИ