Прислать новость

Воронежец продаёт гибрид мотоцикла и автомобиля

Одно из самых необычных транспортных средств в Воронеже выставили на продажу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.07.2020 15:52
5

Читать все комментарии

5434

В Воронеже на сайте объявлений появилась информация о продаже одного из самых оригинальных транспортных средств – трайка «Фурия».

Трайк (или трицикл) – это трёхколёсный мотоцикл. «Фурия» — это авторское произведение воронежского байкера Владимира Волкова. По сути, это гибрид мотоцикла и автомобиля.

Своё детище Владимир собрал в 2017 году. Ему помогали друзья. На работу по сборке необычного транспортного средства ушло 9 месяцев.

На трайке «Фурия» установлен двигатель от «Лады Приоры» и автоматическая коробка передач от «Тойоты Короллы». Дизайн и кузов трайка – полностью авторские.

По словам Владимира, проблем с документами у его мотогибрида нет. Транспортное средство зарегистрировано в ГИБДД. У трайка есть ВИН-номер, ПТС, Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС) и государственный регистрационный знак.

Трайк Владимира Волкова

Сам трайк, как уверяет Владимир, на полном ходу.

— Хочешь – сел и поехал, хочешь – вот тебе конструктор, — рассказывает хозяин «Фурии».

Владимир поколесил на своём трайке не только по Воронежу, но и на дальние расстояния. В частности, несколько раз ездил по маршруту Воронеж – Крым, и его «Фурия» ни разу не подвела.

За своё детище Владимир просит 800 тыс. рублей. По его словам, звонки от интересующихся поступают регулярно. Правда, пока трайк никто не купил.

— Дело в том, что трайки у нас в России пока не так распространены, как за рубежом, — говорит он.

На вопрос, зачем же он собирается продавать своё детище, в которое он вложил силы и душу, хозяин «Фурии» говорит, что на вырученные деньги собирается создать новый, не менее интересный проект.

Новости других СМИ