Прислать новость

В Воронеже закрывается книжный клуб «Петровский»

Заведение будет работать до 30 сентября

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.07.2020 14:37
11

Читать все комментарии

7806

Книжный клуб «Петровский» (ул. 20-летия ВЛКСМ, 54а) закрывается в Воронеже. Об этом стало известно 29 июля. До 30 сентября клуб будет работать в прежнем формате (книги и кофе с собой), кафе открываться не будет.

— Все эти 8 лет мы старались радовать вас отличными книгами, классными мероприятиями, нашей кухней и баром и, что самое важное для нас, общением. Мы хотели, чтобы в городе было место, куда будет не стыдно и приятно прийти самому и привести своих друзей, семью, деловых партнеров и гостей из других городов и стран. И считаем, что нам это удалось, — следует из сообщения клуба.

В заведении добавили, что по окончании пандемии мечтали провести вечеринку, но планам не суждено сбыться. Корреспондентам «Ё!» пояснили в клубе, что на территории заведения помимо книжного магазина есть еще кафе и площадка для мероприятий. Неизвестно, смогут ли они функционировать осенью и весной, поэтому руководство приняло решение не рисковать и закрыться. Перспективы возобновления работы по окончании пандемии пока не обсуждаются.

В связи с закрытием в клубе запустили большую распродажу. Она началась 29 июля. Покупатели могут приобрести книги по издательским ценам или по ценам ниже закупочных. Скидки составляют от 25% до 35%.

Книжный клуб «Петровский» позиционировал себя как книжный магазин с широким выбором книг крупных и небольших независимых издательств, кафе и площадка, где проводили вечера живой музыки, встречи c писателями, спектакли, лекции и развивающие программы для детей.


Новости других СМИ