Прислать новость

День города в Воронеже может пройти в обычном формате

Власти начали поиск подрядчика на установку и демонтаж сценического оборудования 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2020 15:21
10

Читать все комментарии

4796

Эпидобстановка не позволит провести День ВДВ в Воронеже с массовыми мероприятиями. День города, который выпадает в этом году на 19 сентября, столица Черноземья может отпраздновать в обычном формате. Такой вывод можно уже сделать из аукционной документации, которую мэрия разместила на сайте госзакупок сегодня, 30 июля.

Чиновники объявили поиск подрядчика для доставки, установки, демонтажа и вывоза сценического оборудования на традиционных городских площадках: у здания «Ростелекома», на Адмиралтейской площади, у памятника им. Пятницкого, на Никитинской площади и у дома № 41 на проспекте Революции. 

Начальная цена контракта — 971 680 рублей. Финансируются работы из городского бюджета. Произвести их нужно сначала до 7 утра 19 сентября, а после — с 22.00 до 23.30 вечера. 

Также мэрия объявила торги по поиску подрядчика для установки биотуалетов на 13 точках Воронежа ко Дню города. Эти работы обойдутся городскому бюджету в 147 400 рублей. 

В пресс-службе мэрии прокомментировали наличие закупок следующим образом: «Подготовка ко Дню города — это всегда масштабный комплекс мероприятий, в том числе по монтажу сценических конструкций, который требует больших временных затрат. Организовать празднование Дня города за один день или за неделю невозможно, поэтому подготовка ведётся заблаговременно. В настоящее время не определены ни формат, ни масштаб, в которых может пройти празднование Дня города, если позволит эпидемиологическая ситуация. Тем не менее структурные подразделения администрации города должны быть готовы к любому развитию событий». 

Новости других СМИ