Прислать новость

Движение у путепровода на улице Ленина не перекрыли

В мэрии не пояснили, с чем связано это решение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.08.2020 17:32
2

Читать все комментарии

5648

С 9 утра сегодня, 3 августа, должно было начаться перекрытие прилегающих к путепроводу у «Работницы» улиц Транспортной и Фридриха Энгельса. Тем не менее этого не произошло. Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в городскую администрацию.

Чиновники рассказали, что перекрытие запланировано на ночь с 3 на 4 августа. На вопрос о том, почему ранее стартом ограничений значилось 9 утра, нам сказали, что сдвинуть сроки решила подрядная организация. Горадминистрация дала ей разрешение на введение ограничений с 9:00 3 августа, а после получила просьбу о переносе сроков. С чем это связано, в мэрии не пояснили.

Суть ограничений остаётся прежней: движение перекроют до девяти утра 31 декабря 2020 года на улице Фридриха Энгельса — от дома № 1 до проспекта Революции, а также на улице Транспортной — от улицы Ленина до дома № 110 по ул. Ленина.

При этом участок улицы Фридриха Энгельса, который будет перекрыт, односторонний. В связи с этим на оставшемся участке улицы (от дома № 1 до улицы Кольцовской) будет временно изменена схема движения: с 3 августа до 31 декабря 2020 года автомобилистам разрешат двигаться по нему в обоих направлениях — для возможности подъезда к домам.

Путепровод на улице Ленина начинают готовить к предстоящей реконструкции. Из-за этого и будут действовать ограничения. В мэрии отметили, что ограничивать движение по самому путепроводу не планируется. При этом ремонт виадука на ул. 9 Января ещё не закончен. Ранее региональные власти заявляли, что он финиширует в августе — начале сентября 2020 года

Новости других СМИ