Прислать новость

Воронежца, нарушившего ПДД на глазах у сотрудника ДПС, могут лишить прав 

Сотрудники ГИБДД уже составили протокол об административном правонарушении

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.08.2020 19:10
7

Читать все комментарии

6186

Стали известны подробности «мгновенной кармы» после нарушения правил дорожного движения на глазах у инспектора ДПС в Воронеже. Их корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали в региональном управлении МВД сегодня, 10 августа.

По данным полицейских, за рулём БМВ находился 44-летний местный житель. На пересечении улиц Ленинградской и Брусилова (неподалёку от торгового центра «Европа») он нарушил ПДД тем, что выехал на встречную, хотя на первый взгляд речь шла об остановке на пешеходном переходе. 

Сотрудник ГИБДД, остановивший нарушителя, составил протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ. Её санкция предусматривает штраф до 5 тысяч рублей или лишение прав на срок до полугода. В пресс-службе МВД пояснили, что в этой ситуации суд может склониться к более серьёзному наказанию, поскольку нарушение было допущено на глазах у инспектора ДПС. 

Ранее мы рассказали об итогах сплошных проверок автомобилистов в Воронеже. Оказалось, что 14 водителей сели за руль пьяными, а ещё 8 выехали на полосу встречного движения. Отметим, что оба нарушения часто становятся предпосылкой аварий. 

Новости других СМИ