Коронавирус обнаружили у сотрудников воронежской управы

Источник заражения чиновников не уточняется 

04.09.2020 17:39
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8073
  

В Воронеже очаг корронавируса обнаружили в управе Железнодорожного района. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил собственный источник сегодня, 4 сентября.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу городской администрации и получили следующий ответ.

— Муниципальные служащие, как и любые другие воронежцы, не застрахованы от заражения коронавирусной инфекцией, даже с учётом того, что продолжает действовать масочный режим, часть сотрудников работает удалённо, а все совещания, все встречи минимизированы и максимум работы выполняется без личного общения. В управе ранее подтверждён диагноз у трёх сотрудников, контактный круг установлен, с ним проведена необходимая работа, более заболевших не выявлено. Все помещения, где требовалось проведение санитарных мероприятий, продезинфицированы. Мы желаем коллегам скорейшего выздоровления и возвращения на службу, — рассказали в мэрии.

Отметим, что источник заражения чиновников официально не разглашается. Такой же позиции власти придерживались, комментируя очаг коронавируса в управе Ленинского района.

По данным ресурса стопкоронавирус.рф, за последние сутки в Воронежской области подтвердились 99 случаев COVID-19, один заболевший ранее умер и 253 вылечились. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.