Прислать новость

Появилось видео последствий ДТП со «скорой» и внедорожником в Воронеже

На помощь к медикам приехала ещё одна спецмашина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

7083

В Воронеже вечером вторника, 22 сентября, на Московском проспекте парализовала движение транспорта авария с участием внедорожника и машины бригады скорой помощи. В редакцию «МОЁ! Online» прислали видео последствий происшествия.

На кадрах, снятых видеорегистратором в 19:15, тёмный внедорожник и «скорая» перекрыли две полосы движения, ближе к середине проспекта. На место ДТП приехала ещё одна бригада медиков, но серьёзная помощь, вероятно, никому не понадобилась. 

Ранее в ГИБДД сообщали, что в результате инцидента нет пострадавших. Это говорит о том, что никто из участников аварии не обращался к медикам за помощью, вероятно, отделавшись ссадинами. На это указывает и видео, на котором нет лежащих на носилках или земле людей и так далее. 

Кроме того, на записи видно, что машины не получили серьёзных механических повреждений. Полицейские, напомним, проводят проверку по факту случившегося: выясняют все обстоятельства и причины ДТП.

Этим летом в столкновении «скорой» и «Пежо» пострадала 2-летняя девочка, которая была пассажиром легковушки. Предварительно, водитель иномарки нарушила правила дорожного движения, не пропустив спецтранспорт. 

Новости других СМИ