Прислать новость

В воронежском дворе 3 месяца лежит куча чернозёма, которую привёз депутат

Несколько жильцов дома № 51 на улице Богдана Хмельницкого сами попросили его об этом, но остальных местных жителей это не устраивает

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.10.2020 19:02
11

Читать все комментарии

4765

Жительница Воронежа пожаловалась на то, что в её дворе уже три месяца лежит огромная куча чернозёма. Об этом сегодня, 15 октября, она написала в редакцию «МОЁ! Online».

Горожанка рассказала, что гора земли лежит во дворе дома № 51 на улице Богдана Хмельницкого.

«Машины поставить некуда – землю свалили на парковку. Куда бы я ни звонила, везде отвечают, что жильцы сами должны раскидывать эту кучу. А на каком основании – не говорят», — добавила жительница Воронежа.

В управляющей компании Железнодорожного района корреспонденту «Ё!» рассказали, что землю во двор на улице Богдана Хмельницкого завёз один из депутатов по просьбе нескольких жильцов дома № 51.

«Инициативные жители многоэтажки планировали использовать чернозём, видимо, в целях благоустройства. Данных о том, на каком участке жители собирались раскидать завезённую землю, в УК нет. Поэтому жильцам необходимо сначала определиться друг с другом – что они хотели и хотят сделать с чернозёмом и для чего они его просили у депутата», — добавили в УК.

Новости других СМИ