Прислать новость

Обломки асфальта и песок месяц мешали проезду и парковке воронежцев

Ситуацию исправили после обращения корреспондентов «МОЁ! Online» в ПАО «Квадра»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

4019

В Воронеже около месяца назад провели «раскопки» между домами № 9 и 11 по переулку Ольховый (Левобережный район). Ямы засыпали, а кучи обломков асфальта и песка остались мешать проезду и парковке автомобилистов. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила возмущённая читательница Валерия.

По словам девушки, ямы засыпали только после скандалов, которые не помогли убрать кучи. В управляющей компании (дома обслуживает «АВА-кров») Валерии сказали, что не имеют к мусору отношения и не отвечают за его уборку. Эту информацию корреспондентам «МОЁ! Online» подтвердил директор УК Иван.

Руководитель пояснил нам, что в сентябре работы в переулке Ольховый проводила ПАО «Квадра» — в рамках подготовки к отопительному сезону. Разрешение на это коммунальщикам дали в управе Левобережного района, где должны были и обозначить сроки уборки мусора.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в «Квадру». В пресс-службе фирмы нам пояснили, что по указанному адресу работы проводил подрядчик, который и должен был убрать кучи. После нашего обращения «Квадра» оперативно отправила ему претензию за «несвоевременное восстановление благоустройства». Меньше чем за сутки мусор убрали.

Таким образом, если УК не ответственна за уборку мусора в вашем дворе, попробуйте обратиться в управу района и узнать, кто должен навести порядок. Найти телефон вашей управы можете на сайте городской администрации 

Новости других СМИ