Прислать новость

Остановка «Роддом №4» в Воронеже расположена на мусорке

После обращения «МОЁ!» городские власти обещают перенести остановку

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.11.2020 22:15
12

Читать все комментарии

1576

О необычной дислокации остановочного пункта нам на минувшей неделе рассказали расстроенные медицинские сёстры воронежского роддома №4 («Электроника»).

— Мы каждое утро выходим из 26-го автобуса на свалку, — говорит Валентина Кудинова. — Официальная остановка «Роддом №4» расположена, можно сказать, прямо на контейнерной площадке. Утром мусор, как правило, ещё не вывезен. И завалены не только контейнеры, но и всё вокруг. И эту грязь мы, к сожалению, несём на подошвах в роддом. Водителей «26-го» мы про себя делим на хороших и плохих. Хорошие по нашей просьбе проезжают чуть дальше мусорки. А плохие открывают двери прямо на свалку. На все вопросы отвечают: «Это не мы здесь остановку организовали». Причём остановку запросто можно устроить и чуть подальше мусорки. Обидно…

Конечно же, мы сразу обратились в городскую администрацию. В мэрии нам ответили, что будут прорабатывать вопрос о переносе остановки примерно на 50 метров от контейнерной площадки. Сейчас, по словам наших собеседников, управление транспорта ищет площадку, которая соответствовала бы требованиям ГОСТа.

Новости других СМИ