Воронежцы возмутились «вскрытым асфальтом» виадука

В мэрии пояснили, что идёт обустройство предшовной зоны

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

3220

В редакцию портала «МОЁ! Online» обратился возмущённый читатель, который сообщил о том, что на недавно открытом виадуке на улице 9 Января вскрыт новый асфальт на тепловых швах.

— Сегодня, к удивлению, обнаружил, что вскрыт новый асфальт на тепловых швах, который пролежал меньше месяца. То ли ещё будет, — написал народный корреспондент.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу мэрии. Нам пояснили, что никакого вскрытия асфальта не произошло — работы идут в штатном порядке, происходит обустройство предшовной зоны.

— Обустройство предшовной зоны — примыкания с обеих сторон к нему — всегда выполняется из специальных пластичных материалов, а не из асфальтобетона, потому что асфальтобетон гораздо быстрее разрушится в местах сопряжения под нагрузками, — пояснили в горадминистрации.

Поэтому воронежцам не стоит беспокоиться о действиях вандалов.

На фото выделен деформационный шов. Фото мэрии

Ранее сообщалось, что 29 ноября в Воронеже открыли движение под путепроводом на улице 9 Января. На прежнюю схему движения вернулся автобусный маршрут № 57В. После того как будет смонтирована контактная сеть, проезд под виадуком также возобновит троллейбус № 17.

Новости других СМИ