В «чёрную пятницу» вместо телевизора воронежцам продали булыжник

Камень обошёлся нашим землякам в 8,5 тысяч рублей

30.11.2020 18:05
МОЁ! Online
104

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже в «чёрную пятницу» вместо телевизора семейной паре продали булыжник — за 8 490 рублей. Инцидент произошёл примерно в 15:00 понедельника, 30 ноября, в магазине «М.Видео», расположенном в торговом центре на улице Кольцовской. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила обманутая женщина.

«Народный корреспондент» уточнила, что телевизор супруги выбрали через интернет — инцидент произошёл в пункте выдачи заказов, где, по мнению Александры, технику должны были достать из упаковки и проверить её работоспособность. 

— В «Галереях Чижова» продавец выдал нам заклеенную со всех сторон коробку и сказал, что по гарантии мы сможем вернуть телевизор, — рассказывает Александра. — Если бы я приехала одна, то вряд стала бы вскрывать упаковку, но со мной был муж. Он в этом вопросе более обстоятелен.

Супруг Александры разрезал скотч канцелярским ножом, и пара увидела в коробке листы пенопласта, а между ними... булыжник. Они вызвали на место старшего продавца, который вместе с коллегами забрал камень, обмотанный скотчем, в подсобку. Это произошло настолько быстро, что покупатели не успели сфотографировать содержимое коробки. Воронежцы хотели зайти в служебное помещение вслед за удивлёнными сотрудниками магазина, но супругов оттуда выгнали.

Параллельно для Александры и её мужа начали искать другую модель того же телевизора. Спустя час-полтора выяснилось, что осталась только та, что на витрине. Технику обработали антисептиком и без коробки вручили воронежцам. 

— Старший продавец сказал, что если бы мы вскрыли коробку дома, нам бы никто не поверил, — добавила Александра. — Скидок за такое происшествие нам не сделали, поэтому сразу захотелось рассказать вам и написать негативный отзыв. 

Сотрудники магазина сказали нашей собеседнице, что полтора года назад вместо телефонов за 50 тысяч рублей в коробках оказывались деревянные бруски. 

Супруги не заметили на месте полицейских, поэтому мы предполагаем, что в случившемся разбирается руководство «М.Видео». Корреспонденты «МОЁ! Online» не смогли получить оперативный комментарий от пресс-центра компании: ответственные за это сотрудники сейчас работают удалённо. Мы отправили в «М.Видео» редакционный запрос и ждём ответа.