Жительница Воронежа до крови поранилась в маршрутке

Компания-перевозчик пообещала отремонтировать опасное кресло

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

48

Читать все комментарии

4365

Читательница портала «МОЁ! Online» Ольга поранилась в воронежской маршрутке № 49б до крови. Об этом женщина сообщила в редакцию. Инцидент произошёл примерно в 13:00 пятницы, 4 декабря.
Ольга села в микроавтобус в центре города и поранила палец на руке, когда взялась за верхний поручень кресла. Обивка на нём порвалась — и пассажирка зацепилась за торчащую металлическую пластину.

— Я сама медицинский работник, поэтому с собой у меня есть пластырь и спиртовая салфетка. Я обработала рану и заклеила её. Крови было немного, повреждение не очень серьёзное, но болит даже сейчас, вечером, — рассказала нам Ольга.

При выходе из маршрутки пассажирка сказала об опасном поручне водителю, но он лишь ответил, что ничем не может помочь.

— Я позвонила по номеру компании-перевозчика, но мне сказали обращаться с жалобой куда-то ещё, я не поняла, куда, — добавила наша собеседница. — Кто должен следить за безопасностью в салоне? Это у меня рана не очень серьёзная, но ведь для кого-то всё может закончиться плачевно.

Мы обратились за комментарием к компании-перевозчику «Автолайн+», которая обслуживает данный маршрут. Нам рассказали, что уже знают о произошедшем, и пообещали предпринять меры — починить поврежденное кресло. Вечером пятницы потенциально опасный автобус сняли с линии.


Новости других СМИ