В Воронеже пассажир избил и ограбил таксиста за замечание о еде в салоне

Подозреваемого задержали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2020 10:57
21

Читать все комментарии

5065

Конфликт между пассажиром и таксистом закончился ограблением последнего. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД 5 декабря.

Утром 38-летний водитель принял заказ. В салон сели два пассажира. Во время движения они попросили остановиться около киоска общепита на улице Владимира Невского. Вернувшись в салон с едой и напитками, мужчины начали завтракать. Это не понравилось водителю, и он сделал им замечание, в ответ на что пассажиры начали требовать вернуть деньги за проезд.

Между мужчинами завязалась перепалка, которая закончилась тем, что один из пассажиров ударил водителя по лицу, забрал у него деньги (около 1,5 тысячи рублей) и ушёл вместе с товарищем.

Таксист обратился в полицию. Сотрудники МВД установили личность предполагаемого грабителя. Под подозрение попал 26-летний житель Кабардино-Балкарии. Мужчину задержали в квартире его знакомой. В отделе полиции он дал признательные показания.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело о грабеже (ч. 2 ст. 161 УК). Подозреваемому грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в конце ноября в Воронеже пассажиры напали на таксиста и угнали его машину. Недовольство молодых людей вызвал тот факт, что водитель якобы долго к ним ехал.


Новости других СМИ