В феврале в Воронеж приедет новая супруга Ильи Авербуха

Актриса Лиза Арзамасова, недавно вышедшая замуж за прославленного спортсмена и успешного продюсера, приедет к нам со спектаклем «Ночь её откровений»

10.01.2021 13:44
МОЁ! Online
20

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В наше сложное время хочется отдохнуть душой. Поэтому мелодрама с комедийным подтекстом и лихо закрученным сюжетом – отличный вариант для семейного «выхода в свет». 

17 февраля на сцене Воронежского концертного зала для воронежцев сыграют Валерий Николаев и Елизавета Арзамасова. Жизнь немолодого героя, женатого бизнесмена,  переворачивается с ног на голову после завязавшейся легкой интрижки в баре с юной красавицей. Она с виду сущий ангел, но у нее свои скелеты в шкафу. И конец у этой истории будет очень неожиданным…

Актёр, режиссёр, постановщик и хореограф, 55-летний Валерий Николаев известен зрителям по многочисленным ролям в фильмах и сериалах – «День рождения Буржуя», «Бальзаковский возраст», «Дорогая Маша Березина» и другим.  25-летнюю актрису Лизу Арзамасову зрители помнят с детства – ещё по сериалу «Папины дочки». Затем она снималась в таких громких проектах, как «Екатерина», «Любовницы», «Поп», «Достоевский», «Братья Карамазовы». 

Пожалуй, главная новость ушедшего года, связанная с Лизой, – их свадьба с Ильёй Авербухом, которая состоялась в декабре. Об их отношениях стало известно ещё летом, а познакомились знаменитости 10 лет назад в проекте «Лёд и пламя».