Воронежцы пожаловались на отключение светофоров на оживлённых переходах

Один из них находится у поликлиники №4 на улице Генерала Лизюкова, а второй — у Южного парка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4342

В Воронеже снова не работает светофор у перехода рядом с поликлиникой №4 на улице Генерала Лизюкова (Коминтерновский район) и якобы уже неделю отключено устройство у зебры на остановке «Улица Путилина» (Левобережный район). Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили читатели во вторник, 12 января.

Оба пешеходных перехода считаются оживлёнными. По одному из них ходят пациенты большой поликлиники, а по другому — дети, посещающие расположенный рядом Южный парк.

Корреспонденты «МОЁ! Online» обратились за комментарием в региональное специализированное монтажно-эксплуатационное управление (СМЭУ). Ещё вчера мы оставили заявку на починку светофора на улице Генерала Лизюкова. Сегодня специалисты ищут скрытый дефект в оборудовании. После неоднократных жалоб на работу светофора они пришли к выводу о необходимости более серьёзного ремонта. 

— Явным дефектом считается, например, перегоревший кабель. Здесь другая ситуация, — пояснили в СМЭУ. — Сегодня планируем возобновить работу светофора.

Заявки на починку оборудования у Южного парка в управление не поступали. Тем не менее, после обращения корреспондентов «МОЁ! Online» специалисты обещали проверить работу светофора.

— На праздниках могла быть частичная неисправность оборудования, например, частично не работал сигнал. После них дежурные проверили светофор, он работал. — отметили в СМЭУ.

Оставить заявку на неработающий в Воронеже светофор можно по телефону: 247-53-48

Новости других СМИ