Фекальные реки разлились по Левобережному району из-за засора в коллекторе

«Росводоканал» обещает окончательно решить проблему до конца дня

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

8057

Фекальные реки потекли по дорогам возле домов № 105 и 107 на улице Щорса в Воронеже из-за коммунальной аварии, сообщил 13 января порталу «МОЁ! Online» читатель.

— В подвалах домов уже бассейны из нечистот. ТСЖ ближайших домов в шоке от бездействия водоканала. С их слов, заявки на устранение аварии были оставлены ещё вчера утром, но до сих пор никто ничего не сделал, — написал «народный корреспондент».

По словам читателя, из-за фекальных рек пострадали не только жилые дома, но и магазин на Ленинском проспекте. Владелец торговой точки весь день вычерпывал из помещения нечистоты.

Корреспонденты «Ё!» обратились за комментарием в пресс-службу «РВК-Воронеж». Нам рассказали, что засор в коллекторе диаметром 250 мм, из-за которого потекли фекальные реки на улице Щорса, устранили сегодня в первой половине дня. Сообщение о затоплении канализационными стоками подвала в помещении на Ленинском проспекте поступило в компанию после обеда. Специалисты обследуют сеть и решат проблему до конца дня, пообещали в «Росводоканале».


Новости других СМИ