Воронежцы обсуждают приказ завода о вакцинации сотрудников

Документ, подлинность которого устанавливается, опубликовали в интернете

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.01.2021 18:11
26

Читать все комментарии

22056

Приказ обеспечить сотрудникам воронежского завода железобетонных изделий №2 (ЖБИ №2) очередь на вакцинацию от коронавируса разместили в паблике «Мой и твой Воронеж» 21 января.

— В случае отказа от вакцинации оставляю за собой право принимать соответствующие решения, — следует из документа, подписанного якобы генеральным директором предприятия Александром Полянских.

Приказ датирован 18 января. Является ли документ подлинным — не известно.

«Мой и твой Воронеж»

В любом случае, факт публикации вызвал в обществе резонанс. Пост собрал больше 150 комментариев. Одни написали, что принуждение людей делать прививки является незаконным, другие посчитали меру полезной, подчеркнув, что всеобщая вакцинация поможет избежать распространения коронавируса. Нашлись и те, кто назвал документ фейком, обратив внимание на отсутствие печати.

Нам не удалось получить оперативный комментарий завода, но мы отправили на предприятие запрос с просьбой прокомментировать ситуацию.

Напомним, что обозреватель «МОЁ!» Роман Прытков одним из первых в Воронеже на общих основаниях прошёл вакцинацию от коронавирусной инфекции и продолжает делиться своими впечатлениями в рамках рубрики «Дневник привившегося от ковида».


Новости других СМИ