Тема недели: обсуждаем уместность медиафасада на «Пролетарии»

Разбираем плюсы и минусы объекта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.02.2021 14:35
56

Читать все комментарии

6370

Предложение о размещении на здании кинотеатра «Пролетарий» медиафасада, на котором помимо рекламы планируют показывать социальные ролики, всколыхнуло общественность. Нашлись те, кто посчитал решение свежим и эффектным, однако большинство посчитали огромную рекламную конструкцию в центре города неуместной.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин пообещал учесть интересы жителей соседних домов, которые не должны испытывать неудобств из-за работы такого яркого объекта, особенно по вечерам и ночам. Также глава города анонсировал широкую общественную дискуссию на эту тему.

В свою очередь общественники уже обратились к Вадиму Кстенину с просьбой отказаться от установки медиафасада на «Пролетарии». Объяснили это они тем, что установка информационных конструкций такого размера на фасаде зданий там запрещена; медиафасад будет диссонировать с исторической средой проспекта Революции; это потенциально опасный объект для проезжающих мимо автомобилистов.

Дорогие читатели! Что вы думаете об установке медиафасада на «Пролетарии»? Станет ли там этот объект уместным или лучше оставить кинотеатр без него? В чём вы видите плюсы и минусы медиафасада? Делитесь своими мыслями в комментариях!


Новости других СМИ