Перевозчиков могут оштрафовать за нехватку автобусов на трёх маршрутах в Воронеже

Речь идёт о маршрутах № 22, 45 и 63

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26

Читать все комментарии

9744

Воронежцы пожаловались в редакцию «МОЁ! Online» на нехватку автобусов на маршрутах № 22, 45, 63. Из-за этого, по словам читателей, жителям улицы 45-й Стрелковой дивизии приходится тратиться на такси.

Со ссылкой на городское управление транспорта народный корреспондент утверждает, что на маршруте № 22 должны работать 2 автобуса, № 45 — 19, № 63 — 26. Но за февраль жительница улицы 45-й Стрелковой дивизии заметила движение только одной машины маршрута № 45 — с 8:00 до 18:00.

Также наша читательница возмущена тем, что перевозчики некачественно обновляют транспорт на указанных маршрутах.

— Где обновление? Если убирают «ПАЗики», то почему на линиях есть якобы новые автобусы (средние и маленькие), но всего на пару лет «старше» тех самых ПАЗов? — задаётся вопросом девушка.

Все указанные маршруты обслуживают частные компании: № 22 — «ТК Автотранс», № 45 — ВТК, № 63 — «Пассажиртранс». Как рассказали «МОЁ! Online» в городской администрации, в 2020 году этих перевозчиков уже штрафовали за недовыпуск машин. Новые жалобы рассмотрят и, возможно, повторно накажут владельцев компаний.

Добавим, что пожаловаться на работу общественного транспорта можно единому оператору городских пассажирских перевозок по номеру 260-51-23.

Новости других СМИ