В Воронеж приезжает артистка, которая стала звездой вопреки всему

Концерт победительницы проекта «Ты супер!» Дианы Анкудиновой состоится 19 марта в Воронежском концертном зале

16.03.2021 20:25
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

18-летняя Диана Анкудинова — юная российская звезда, многократная обладательница Гран-при всероссийских и международных вокальных конкурсов. Ее талант был отмечен в многочисленных состязаниях — китайском конкурсе юных артистов, конкурсе «Таланты земли Волжской», а в 2017 году Диана стала обладательницей золотой медали Всероссийских молодежных Дельфийских игр. Она победила в категории «Эстрадное пение», став первой среди 39 сильнейших вокалистов. 

После головокружительной победы во 2-м сезоне проекта «Ты супер!» на канале НТВ в 2018 году копилка наград юной артистки пополнилась новыми премиями, среди которых приз зрительских симпатий на конкурсе «Новая Детская волна-2018», Гран-при проекта «Ты супер! Суперсезон». 

Общее количество просмотров в интернете песен в исполнении Дианы — более 350 миллионов! Зарубежные блогеры делают видеообзоры, восхищаясь русской девушкой со сложной фамилией и божественным голосом. Фан-клубы Дианы Анкудиновой есть даже в Индии и на Шри-Ланке.

Диана — живой пример того, как талантливый человек может добиться успеха вопреки самым сложным жизненным обстоятельствам. Девочка родилась в неблагополучной семье. В 2018 году она рассказывала, что её отец, азербайджанец, сидел в тюрьме, а мама работала официанткой в Уссурийске. Диана признавалась, что родительница любила закладывать за воротник и не раз поднимала руку на дочь. Однажды мать бросила маленькую Диану на автобусной остановке, после чего её определили в Дом малютки, а затем её удочерила приёмная семья. Диана в детстве заикалась — именно поэтому ей порекомендовали заняться пением. Девочке удалось добиться больших успехов. Кстати, помимо пения Диана увлекается рисованием и посещает театральный кружок.