Мэр Воронежа рассказал о самочувствии после прививки от коронавируса

Глава города получил первый компонент вакцины «Спутник V»

06.04.2021 17:28
МОЁ! Online
22

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3137
  

Мэр Воронежа Вадим Кстенин заявил, что хорошо себя чувствует после прививки от коронавируса. Сегодня, 6 апреля, он получил первый компонент вакцины «Спутник V». Об этом сообщили в городской администрации.

— Я себя как хорошо чувствовал с утра, так и продолжаю себя хорошо чувствовать, ощущений никаких, стандартная обычная прививка, — сказал глава города.

Перед прививкой Вадим Кстенин прошёл осмотр у врача: опрос по анамнезу, измерение температуры, давления, уровня кислорода в крови. После этого градоначальник заполнил согласие на прививку. «Я считаю, что массовая вакцинация — это единственное, что может нас уберечь от того, что мы пережили все вместе. Мы сплотились, и мы это все преодолели. Но теперь у нас есть вакцина, которая даёт нам возможность уберечься от повторения, поэтому я призываю всех, у кого нет противопоказаний, проходить вакцинацию», — добавил Кстенин.

Ранее губернатор Александр Гусев заявлял, что масочный режим в регионе может быть отменён после того, как прививку от коронавируса получат 70% жителей.