Власти прокомментировали непонятную разметку в центре Белгорода

Автомобилисты выезжают на встречку, двигаясь по левой полосе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.04.2021 11:21
0

Читать все комментарии

3013

В Белгороде власти прокомментировали непонятную разметку в центре Белгорода. Пояснение опубликовала пресс-служба городской администрации.

По данным источника, разметку начали обновлять совсем недавно. Одним из главных участков стал проспект Б. Хмельницкого от улицы Мичурина до Свято-Троицкого бульвара. Пока работы здесь не завершены, но специалисты обещают закончить к концу недели. Уже нанесена дорожная разметка «движение по полосам», в ближайшее время дорожники обозначат и направление движения на перекрёстках. Так, на двух перекрёстках проспект Б.Хмельницкого – проспект Славы и проспект Б.Хмельницкого – улица Преображенская дорожная разметка будет указывать на необходимость изменения траектории движения по полосам.

«После завершения работ по нанесению разметки на перекрёстках будет чётко видно направление движения по каждой полосе. Просим относиться более внимательно к дорожным знакам», — отмечает начальник отдела по организации дорожной деятельности и благоустройству департамента городского хозяйства Юрий Бойко.

Напомним, накануне в сеть попало видео, где автомобилистов запутала обновленная разметка. Двигаясь по левой полосе Богданки, они попадали на встречку после проезда перекрестка. Водителям приходилось резко брать вправо, чтобы не создавать помеху и не нарушать правила.

Новости других СМИ