Торги за воронежский каток «Северное сияние» отменили из-за ареста

Ранее арена была выставлена на продажу за 22,7 млн рублей

26.04.2021 16:13
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2497
  

Торги за воронежский каток «Северное сияние» в рамках банкротства УК «Спортиндустрия» отменили, сообщает Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Это связано с арестом Центральным райсудом имущества управляющей компании. Он был наложен из-за рассмотрения иска к компании от Владимира Сорокина, по словам которого каток находится в распоряжении «Спортиндустрии» незаконно. Истец требует возвратить ему это имущество и сейчас должен предоставить в суд доказательства права собственности.

Напомним, что о торгах стало известно в конце марта текущего года. Аукцион должен был состояться 17 мая. Начальная цена арены составляет 22,7 миллиона рублей. В одном лоте продаются ангар с внутренними помещениями, ледовое поле, насос, комплект бортов площадки и хоккейные ворота, а также скамейки, коньки, музыкальные колонки и другое оборудование.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.