Сильный ветер повалил восемь деревьев в Воронеже 

В двух случаях оказались повреждены автомобили

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

6239

Не менее восьми деревьев были повалены сильным ветром в Воронеже 3 мая. О семи случаях «МОЁ! Online» рассказали в городской службе спасения, ещё об одном упавшем дереве сообщили читатели.

Так, на улицах Кости Стрелюка и Туполева упавшие деревья повредили автомобили. Ещё пять случаев падения деревьев были зарегистрированы на улицах Депутатской, Латненской, Пятилетки, Тепличной, а также в микрорайоне Краснолесный. «Информация об упавших деревьях передана в управы, комбинаты благоустройства и УК», — заявили спасатели.

Случай в парке имени Дурова, о котором «Ё!» 3 мая рассказали читатели, спасателями не регистрировался. Там дерево упало на пешеходную дорожку. По словам очевидцев, в результате могли пострадать люди. «Буквально за пять минут до происшествия по пешеходной дорожке прошёл мужчина с коляской и промчались дети на самокатах. Страшно представить последствия, если бы дерево сломалось несколькими минутами ранее», — написал читатель под ником OzzyDog.

Ранее МЧС распространило предупреждение о сильном ветре с порывами 15 — 20 метров в секунду. Непогода сохранялась в городе с 9:00 до 18:00 3 мая.

Новости других СМИ