Рэпер Баста соберёт в Воронеже самую большую концертную площадку

Выступление состоится 2 июня во Дворце спорта «Юбилейный»

21.05.2021 20:40
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко), который стал ещё более популярным после участия в шоу «Голос» в качестве наставника, устроил большой «Баста-тур» по городам России. В Воронеж он приедет 2 июня.

Одним из главных поводов для встречи с поклонниками стал очередной альбом Басты под номером пять. Но кто ж отпустит исполнителя со сцены без хитов с первых четырёх альбомов? А ведь до Басты был ещё «Нинтендо», «Ноггано», «Баста Хрю», «Баста Бастиллио» — и это всё один человек, без которого история российской рэп-движухи выглядела бы совсем по-другому. Возрастной рейтинг воронежского концерта — 16+.

Баста уже больше десяти лет  примерный семьянин, у него растут две дочки, Мария и Василиса. Недавно появилась новость, что рэпер стал организатором боксёрских боёв, а ранее сам хотел выйти на поединок с коллегой по цеху Тимати. Впрочем, сейчас Баста уверяет, что это была просто шутка.

— Умора просто. До предложения не дошло. Мы, во-первых, в разных весовых категориях. Я красивый, он нет. Он холостяк, я нет. Ну на самом деле, ну что бы это было, — веселился Баста в одном из недавних интервью.