Из-за отключения воды на левом берегу ограничили работу детсадов

Также закрыли три пришкольных лагеря 

17.06.2021 12:01
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4399
  
Из-за отключения воды на левом берегу Воронежа ограничили работу садиков

Из-за отключения воды на левом берегу воронежцев попросили забрать детей из садиков после обеда. Для тех, кто не может присмотреть за ребёнком, в учреждениях Левобережного и Железнодорожного районов работают дежурные группы. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа.

Кроме того, закрылись три пришкольных лагеря — в школах № 23 (ул. Димитрова, 81) и 100 (ул. Тиханкина, 103а), а также в гимназии № 9 (ул. Минская, 100). В остальных работают дежурные группы.

— В настоящее время вода во все учреждения подается по резервной линии, дети обеспечены горячим питанием, — добавили власти.

Воду на левом берегу отключили утром в четверг, 17 июня. Причина в повреждении магистрального водопровода диаметром 1000 мм. «Росводоканал Воронеж» пока устраняет аварию.

После 10 утра без воды остались рынок на улице Димитрова и три жилых дома: № 79 на улице Димитрова, № 19 и 21 на улице Порт-Артурская. Ограничения могут коснуться и жителей верхних этажей в домах Левобережного и Железнодорожного районов.