Стало известно, почему опять отключили воду в Левобережном и Железнодорожном районах 

Коммунальщики устраняют ещё одну крупную аварию

18.06.2021 10:26
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

9066
  
«Росводоканал» назвал причину отключения воды в двух районах Воронежа

Левобережный и Железнодорожный районы остались без воды не из-за порыва в переулке Севастопольском. Причиной стало повреждение водопровода диаметром 1000 мм на улице Урывского. Об этом сообщила пресс-служба компании «Росводоканал Воронеж».

По данным коммунальщиков, воды нет на участке, ограниченном улицами Остужева, Ильюшина, Изыскателей, Циолковского и Ленинским проспектом. В остальных домах Левобережного и Железнодорожного районах снижен напор.

— Диспетчерская служба «РВК-Воронеж», специалисты участка транспортировки воды, а также сотрудники группы по оптимизации режимов работы сетей в настоящее время определяют схему технологических переключений, чтобы насколько возможно свести к минимуму зону ограниченного водоснабжения, — пояснили коммунальщики.

Добавим, что в редакцию «МОЁ! Online» также поступают жалобы об отсутствии воды на улице Ростовской (микрорайон Машмет).  

ОБНОВЛЕНИЕ: по данным «Росводоканала» на 12:00, коммунальщики обнаружили место утечки на водопроводе. Сейчас они откачивают воду, после этого можно будет приступить к земляным работам и определить сроки окончания ремонта. 

ОБНОВЛЕНИЕ: «Росводоканал» рассказал, что низкий напор воды сейчас на участке, ограниченном улицей Димитрова, Ленинским проспектом, улицами Циолковского, Ильюшина, Дубровина, больницей № 8.