«Без кондиционера в +33 нечем дышать»: воронежцы пожаловались на отключение света в Северном микрорайоне 

Энергетики оперативно устраняют аварию на линии 

14.07.2021 16:19
МОЁ! Online
106

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6155
  
В микрорайоне Воронежа снова отключили свет

Мощное отключение света произошло в Коминтерновском районе в конце июня. С того момента воронежцы раз в несколько дней жалуются в редакцию «МОЁ! Online» на отсутствие электричества в Северном микрорайоне. Сегодня, 14 июля, такое сообщение появилось в группе «Мой и твой Воронеж».

По словам автора поста, у него нет света примерно с 11 утра. Он утверждает, что позвонил в воронежскую «Горэлектросеть» и узнал, что аварию на сетях должны устранить к 9 вечера.

— У нас электрические плиты, водный насос в доме. Нет ни воды, ни возможности еду разогреть, я уже молчу, что без кондиционера дома в +33 просто нечем дышать! Почему-то все молчат, нигде про это не упоминается, а проблема систематическая! —  возмутился воронежец. 

В «Горэлектросети» корреспондентам «МОЁ! Online» уточнили, что авария произошла на кабельной линии 10 кВ. Из-за этого отключили свет в двух многоквартирных домах на бульваре Победы.

— Специалисты оперативно устраняют технологическое нарушение. В ближайшее время работы будут завершены, — добавили энергетики.