Полсотни танцующих людей перекрыли проспект Революции

Дискотека разбудила местных жителей и возмутила автомобилистов 

01.08.2021 18:10
МОЁ! Online
115

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

19877
  
Главную улицу в Воронеже перекрыли полсотни танцующих людей 

Примерно 50 человек перекрыли проспект Революции у дома № 48 примерно в 4:00 сегодня, 1 августа. Они танцевали посреди дороги под музыку, играющую из припаркованного рядом ВАЗа. Одна из девушек устроила на пути у автомобилистов откровенную фотосессию. Об этом в соцсетях сообщили возмущённые воронежцы.

По словам горожан, музыка играла так, что её было слышно «за километр». Это наверняка разбудило местных жителей. К тому же, танцующие не давали автомобилистам проехать по главной улице города. Убедиться в этом можно, посмотрев видео с дискотеки. 

В соцсетях мнения воронежцев разделились. Одни комментаторы посчитали, что в летних танцах молодёжи посреди дороги нет ничего страшного. Другие — назвали действия компании глупостью, по которой они могли попасть в ДТП, и посоветовали местным жителям вызывать полицию в таких случаях. 

В региональном управлении МВД корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали, что не получали сообщения о таком инциденте. Тем не менее, полицейские проведут проверку по факту публикации видео в соцсетях. По итогам они могут возбудить дело.