За отсутствие масок в общественном транспорте оштрафовали более 100 воронежцев

Проверки соблюдения антиковидных ограничений продолжаются

22.10.2021 09:53
МОЁ! Online
48

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4490
  
За отсутствие масок в общественном транспорте оштрафуют более 100 воронежцев

В Воронеже продолжаются проверки соблюдения антиковидных ограничений. Особое внимание уделяется общественному транспорту и торговым центрам. Об этом рассказала пресс-служба городской администрации.

Рейды начали проводить с 29 сентября. С тех пор почти за месяц было выявлено 114 нарушителей масочного режима, из них 18 — это водители, а 96 — пассажиры. На них составлены протоколы об административных правонарушениях.

Как рассказали в мэрии, все автобусы и троллейбусы перед выходом на линию и при возвращении на автобазы подвергают санитарной обработке. Также в течение дня дезинфицируются все поверхности, которых могут во время поездки касаться пассажиры.

За 19 и 20 октября были также проверены 22 торговых центра и рынка. Ни одного нарушения обнаружено не было. Везде соблюдался масочный режим. Кроме того, проверки прошли в 164 предприятиях потребительского рынка и бытовых услуг. Там рейды выявили 15 нарушений, было составлено 7 протоколов об административных правонарушениях.

Напоминаем, что с 21 октября воронежцев без масок будут ловить во всех местах массового скопления людей. Проверки станут круглосуточными.