Воронежцев возмутило двойное списание платы за проезд

За одну поездку списывают по 42 рубля

22.10.2021 14:04
МОЁ! Online
15

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6696
  
Воронежцы пожаловались на двойное списание оплаты за проезд

На двойное списание средств при оплате проезда жалуются воронежцы в соцсетях. Рассказ одного из горожан опубликовали в телеграм-канале «Воронеж №1».

По словам воронежца, 42 рубля сняли у него с карты после поездки в маршрутке №37А.

Средства с карты воронежца списали только со второй попытки

— Вы, конечно, понимаете, что отменить оплату на 42 рубля при стоимости 21 рубль просто невозможно. Сделал [скриншот], чтобы показать, что оплата не за двух человек, и не двойное касание карты и терминала, и не два раза за день. И это я наблюдаю уже второй день, — рассказал мужчина.

В пресс-службе мэрии объяснили, что списание такой суммы возможно при оплате картой Visa. У владельцев таких карт с 29 июля средства списываются единовременно в конце дня. Подробную информацию о своих поездках в общественном транспорте можно посмотреть в личном кабинете на сайте Информсетей. Для входа в кабинет необходимо ввести данные своей карты. Для возврата ошибочно списанных средств стоит обратиться с письменным заявлением в транспортную компанию.

На похожую проблему пожаловалась недавно читательница «МОЁ! Online». По её словам, в конце дня с её карты часто списывают средства за большее количество поездок, чем она совершила в течение дня. Она также является владелицей карты Visa.