Воронежцы раскритиковали обновление парка «Алые паруса»

Горожан возмутило отсутствие горок для малышей и порванная верёвочная «паутина»

25.10.2021 14:46
МОЁ! Online
15

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6816
  
Воронежцы раскритиковали обновление парка «Алые паруса»

Многие элементы обновленного парка «Алые паруса» вызвали недовольство воронежцев. Посты с критикой детских площадок и уже сломанных новых снарядов появились в группе «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте».

— Новые снаряды, кроме сломанных уже, очень интересные, но опасные. Поставьте горку для малышей от года до трёх. Нет ни одной горки с нормальной лестницей, малыши не могут залезать по канатам и скалодромам, высокие канатные поручни не помогут.  Бетон одной из горок покрыли чем-то вроде камней с клеем. Если это резина, о которой говорила управа, то летом нас ждут вечно сбитые колени, — рассказал автор одного из постов.

 

В другом посте указывается, что на одной из площадок уже порван верёвочный комплекс.

— Про площадку для малышей уже писали  — ужасно. Бизиборды сломаны, песочница какая-то странная, горка — слов нет, — считают воронежцы.

В пресс-службе мэрии сообщили, что все неисправности и недочеты в обновлённом парке планируется выявить и исправить.

— В настоящее время идёт приёмка выполненных подрядчиком работ. В рамках приемки заказчиком привлечена сертифицированная организация для оценки качества установленного оборудования и покрытий, а также соответствия всех площадок заявленным возрастным ограничениям. По итогу проверки в случае выявления несоответствия подрядчику будет предъявлен перечень замечаний к устранению, — рассказали в городской администрации.