Перезапуск «Ну, погоди» и другие новинки: какие сериалы посмотреть на выходных

В конце года зрителей радуют продолжениями уже знакомых шоу

17.12.2021 20:34
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В конце декабря много громких премьер не только в кино: новинки появляются и среди сериалов. Дома можно посмотреть не только новые произведения, премьеры которых прошли на этой неделе, но и продолжения или перезапуски уже полюбившихся проектов.

«Ну, погоди! Каникулы» 0+

Перезапуск популярного советского мультфильма от студии «Союзмультфильм». Пока что вышло всего 4 эпизода. Волка в новой версии мультфильма озвучил Гарик Харламов, Зайца — Дмитрий Хрусталев. Сюжет строится не только на традиционном соперничестве Волка и Зайца, но и на попытках Волка ухаживать за новым персонажем косулей Улей.

«Ведьмак», 2 сезон 18+

17 декабря полностью вышел второй сезон сериала, снятого по книгам польского писателя Анджея Сапковского. Первый сезон «Ведьмака» был воспринят фанатами книг противоречиво: одни остались довольны, другим не понравились изменения сюжета и актёрский состав. Во втором сезоне создатели обещали поработать над ошибками. Например, у сериала сменился главный костюмер, а сюжет теперь идёт в хронологической последовательности.

«И просто так…» 18+ (продолжение сериала «Секс в большом городе» 18+)

События продолжения «Секса в большом городе» развиваются спустя 20 лет после событий оригинального сериала. Героиням теперь за 50 лет. В «И просто так…» не участвует Ким Кэтролл, исполнявшая роль Саманты Джонс. Однако все остальные актрисы вернулись к своими ролям. Действия сериала происходят в современном Нью-Йорке на фоне пандемии. Первая серия вышла 10 декабря, всего будет 10 эпизодов.

«Станция 11» 18+

Новый сериал — экранизация одноименного романа Эмили Сент-Джон Мандел. Сюжет повествует о жизни человечества спустя 20 лет после пандемии. Труппа странствующих актеров путешествует по Америке, дает пьесы Шекспира и переживает столкновение с последователями религиозного культа. В первом сезоне сериала 10 серий, первые три вышли 16 декабря.