Прокуратура проверит «Квадру» после отключения отопления во время морозов в Воронеже

Без тепла и горячей воды почти сутки провели 140 тысяч жителей города

27.12.2021 16:02
МОЁ! Online
20

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

7750
  
Прокуратура проверит «Квадру» после отключения отопления в микрорайоне Воронежа

Деятельность ПАО «Квадра» проверит воронежская прокуратура. Об этом сообщило само ведомство.

Прокуратура Воронежа проведёт проверку деятельности «Квадры» в части соблюдения нормативных сроков перерыва подачи горячей воды и отопления при устранении аварии.

Напомним, что отопление и горячая вода пропали во многих домах Коминтерновского района вечером 26 декабря. По данным прокуратуры, пострадали 140 тысяч жителей города. На холод в квартирах жаловались жители улиц Владимира Невского, Генерала Лизюкова, Хользунова, Беговой, а также бульвара Победы и Московского проспекта. Отключение произошло из-за аварии на ТЭЦ-2.

В районе 13:30 27 декабря стало известно, что в течение нескольких часов в дома Северного микрорайона Воронежа должно вернуться тепло. Об этом сообщала «Квадра». В компании также заявили, что жителям многоквартирных домов, которые остались без отопления из-за аварии на ТЭЦ-2, сделают перерасчёт платы за отопление. Его включат в квитанции за декабрь.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.