Жители крупного воронежского жилого комплекса остались без воды

В районе вышла из строя насосная станция

16.01.2022 12:29
МОЁ! Online
39

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Жители крупного воронежского жилого комплекса остались без воды

Утро 16 января для жителей воронежского жилого комплекса «Московский квартал» началось с отключения воды. Об этом они рассказали редакции «МОЁ! Online».

— Начали узнавать что и как. Выяснилось, что вышла из строя насосная станция где-то в 2 часа ночи! Жители звонили в аварийку, но видимо там решили, что потерпит до утра. В воскресенье квартал в 17 тысяч человек, а то и больше, остался полностью без воды и никто не собирается решать эту проблему! До каких пор у нас обслуживание сферы ЖКХ будет находиться на уровне африканских стран? — возмутился народный корреспондент.

Как сообщили другие жильцы жилого комплекса в соцсетях, связаться с управляющей компанией также не удалось — с той же проблемой столкнулись и корреспонденты «Ё!».

На возмущение жильцов ЖК в группе комплекса во «ВКонтакте» откликнулся представитель мэрии.

— Управлением ЖКХ администрации города было направлено соответствующее гарантийное письмо в адрес ООО «РВК-Воронеж» об устранении аварийной ситуации. В настоящее время на место ресурсоснабжающей организацией направлена бригада специалистов, силами которой ведутся работы по восстановлению водоснабжения жилого комплекса.

Точных сроков возвращения воды в дома жителей жилого комплекса пока что нет.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.