Воронежский губернатор прокомментировал введение санкций против России

Александр Гусев поручил подчинённым ориентироваться на рост цен во время исполнения госконтрактов

28.02.2022 15:29
МОЁ! Online
18

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

11190
  
Воронежский губернатор ответил на введение санкций против России

Владимир Путин считает, что санкции в отношении России «пытается реализовать империя лжи Запада», передал ТАСС сегодня, 28 февраля. Воронежский губернатор Александр Гусев также прокомментировал ограничения.

— Выскажу свою позицию по санкциям против России и российского народа. Коротко, но ёмко. Они нас плохо знают. Трудности нас ещё никогда не разъединяли. Наоборот, они нас всегда сплачивали. Те, кто принимает решения о санкциях, поймут свои ошибки, которые сейчас допускают, — считает губернатор.

Глава региона поручил подчинённым реализовывать госконтракты с учётом санкций. Для этого чиновники должны предусмотреть рост цен и возможные сложности с поставкой оборудования из-за границы. 

— Необходимо предусмотреть закупку оборудования в нашей стране или в странах, которые не вводят против нас санкций. Давайте всё проанализируем и разработаем механизм оперативного реагирования на изменения. Это касается всех сфер, где мы выполняем свои социально-экономические обязательства, — пояснил Гусев.

Ранее журналисты «МОЁ!» разбирались в том, как Россия может ответить на санкции, введённые из-за военной операции на Украине. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.