В Воронеже нашли вакансию с зарплатой до 5 тысяч долларов

Такой доход обещают фуллстэк-разработчикам

21.03.2022 18:37
МОЁ! Online
9

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8203
  
В Воронеже нашли вакансию с зарплатой до 5 тысяч долларов

Самой высокооплачиваемой вакансией за март стала должность фуллстэк-разработчика с зарплатой от 3,5 тысячи до 5 тысяч долларов. Такой результат показало исследование, проведённое аналитиками HH.ru.

От соискателей на должность фуллстэк-разработчика требуется 4 года опыта разработки систем при использовании React и Python, а также владение английским языком на уровне Intermediate. Можно работать удалённо или короткими сменами — в качестве подработки.

Второе место среди вакансий с самыми высокими зарплатами в марте заняла должность директора строительной компании — работодатель обещает доход минимум 250 тысяч рублей в месяц. От кандидатов требуют опыта работы на аналогичной должности от 3 лет, высшего образования (инженер-строитель ПГС), знания основных положений законодательства в области градостроительной деятельности. Работать, правда, придётся в Орле.

От 100 тысяч до 500 тысяч может получать в Воронеже гендиректор компании, занимающейся поставкой геймерских кресел. От 75 тысяч до 400 тысяч обещают менеджеру по работе с клиентами. На зарплату до 300 тысяч рублей могут претендовать PHP-программисты, агенты по проекту в компанию по продаже светодиодного оборудования и директор по производству в компании, производящей оборудование силового ультразвука.

Всего с начала марта в Воронежской области было опубликовано более 900 вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей. Как правило, на такой ежемесячный доход могут рассчитывать работники в отраслях «Рабочий персонал», «Продажи», «Строительство, недвижимость».

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.