В оживлённом районе Воронежа горожанам приходится ждать маршрутки под открытым небом

В ожидании постройки новых остановок воронежцы мокнут под дождём

14.04.2022 14:34
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежцы пожаловались на отсутствие остановок в оживлённом районе города

В Коминтерновском районе Воронежа несколько остановок общественного транспорта представляют  собой обычные участки земли — горожанам даже негде спрятаться от дождя в ожидании нужной маршрутки. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила читательница.

Женщина рассказала, что в квест превращается ожидание маршруток на остановках «Улица Владимира Невского» и «Бульвар Победы». По словам читательницы, в первом случае одну из остановок снесли, а новую до сих пор не достроили. Но спрятаться от непогоды можно у ларьков. Во втором же случае спрятаться попросту негде — ждать автобусы и маршрутки приходится под открытым небом на пустом участке земли.

Остановки, состояние которых не радует горожан. Фото: «Яндекс. Карты».

— Езжу с мужем в больницу с этих остановок. Если на улице дождь, то знаю, что обязательно все мокрые будем, — поделилась наша читательница.

Как сообщили корреспондентам «Ё!» в городской администрации, про остановки в Коминтерновском районе власти не забыли. На «Улице Владимира Невского» уже идёт установка остановки нового образца. А вот для остановок «Бульвар Победы» конкретных планов пока нет. В мэрии объяснили, что на этих остановках запланирована установка современных павильонов совместно с предпринимателями. Сроков, когда будет начата эта установка, нет.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.