Создающую бесконечные пробки дорогу в Левобережном районе не могут отремонтировать из-за грунтовых вод

Дорожные службы пытаются решить проблему временными мерами

22.04.2022 14:08
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3631
  
Проблемный участок дороги в Левобережном районе Воронежа собираются отремонтировать

Превратившуюся в полосу препятствий дорогу в проезде Разумова не могут отремонтировать из-за высокого уровня грунтовых вод. Об этом редакции «МОЁ! Online» рассказали в мэрии.

Пробки в проезде Разумова, на которые жалуются наши читатели, — явление в Воронеже практически круглосуточное. Вот, например, два скриншота с «Яндекс. Карт», сделанные в разное время — в 12:49 и в 18:23.

 

В городской администрации сообщили, что в проезде дорожное покрытие портится чаще, чем на других участках, из-за высокого уровня грунтовых вод. Последний раз дорогу на этом участке пытались приводить в порядок в феврале и марте — проезд заливали асфальтобетоном, с которым можно работать при отрицательных температурах и в условиях повышенной влажности.

— А на прошедшей неделе проводилась отсыпка части разрушений и обочин срезом асфальтобетона, но, поскольку уровень грунтовых вод всё ещё очень высок, эта мера, к сожалению, не особенно помогла, — объяснили в пресс-службе мэрии.

Полную замену дорожного покрытия в проезде Разумова планируется сделать, когда снизится уровень грунтовых вод.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.