Жители воронежского микрорайона пожаловались на отсутствие тротуара

Передвигаться горожанам приходится по проезжей части

04.05.2022 20:24
МОЁ! Online
13

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

11388
  
Жители воронежского микрорайона пожаловались на отсутствие тротуара

На одной из улиц воронежского микрорайона Шилово частично нет тротуара — людям приходится передвигаться по проезжей части. Об этом «МОЁ! Online» рассказала читательница.

Народная корреспондентка сообщила, что проблемный участок находится недалеко от дома № 15в на улице Теплоэнергетиков.

— От дома нет никакого тротуара, пешеходной дорожки. Очень неудобно уворачиваться от машин, особенно в тёмное время суток, — рассказала женщина. На присланных ей фото видно, что частично тротуар на обозначенном участке всё-таки есть, однако обрывается он внезапно — небольшой ямой. Дальше пешеходам можно идти только по дороге, рядом с автомобилями.

Завершение существующего участка тротуара. Фото: читательница «МОЁ! Online».

Читательница также отметила, что недалеко от домов, возле которых нет тротуара, идёт строительство ЖК «Молодёжный». Из-за регулярно проезжающей по улице Теплоэнергетиков спецтехники повреждена дорога, что делает движение по участку опасным не только для пешеходов, но и для автомобилистов.

В управе Советского района корреспондентам «Ё!» сообщили, что ремонт тротуара возле домов с №1 по №15 на улице Теплоэнергетиков запланирован уже на 2022 год. Будет ли продлён участок уже существующего тротуара — неизвестно.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.