«Яма, в которую может провалиться каждый»: на перекрёстке в Коминтерновском районе провалился асфальт

Проблемный участок доставляет горожанам неудобства не первый раз

19.05.2022 16:46
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

5773
  
В Воронеже на перекрёстке в Коминтерновском районе провалился асфальт

Глубокая яма неожиданно для горожан появилась 19 мая в Воронеже на пересечении улиц Беговой и Карпинского. Об этом воронежцы рассказали в соцсетях.

Как сообщил один из жителей города в группе «Мой и твой Воронеж», глубина ямы — около 2,5 метра.

— Как это понимать? Только-только жители района привыкли к тому, что снова можно поворачивать с Беговой на Карпинского — и снова сюрприз! Яма глубиной в 2 - 2,5 метра, в которую может провалиться каждый из тех, кто обычно ездит по этой улице, — описал неожиданно возникшее на дороге препятствие воронежец.

Вооружившись фотошопом, другие жители города уже представили, по каким причинам яма могла образоваться посреди дороги. Вот пара вариантов.

Джек Торранс из фильма «Сияние» и жуткий клоун Пеннивайз из фильма «Оно» как возможные виновники появления провала. Творчество подписчиков группы «Мой и твой Воронеж».

Корреспонденты «МОЁ! Online» выясняют причины, по которым образовался провал.

Напомним, что этой зимой на пересечении улиц Беговой и Карпинского долго вёл работы «РВК-Воронеж» — там прорвало канализационный коллектор. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.