Полиция проверит слухи о незаконном бизнесе воронежского гаишника

Полицейский из Россоши якобы занимался незаконными грузоперевозками

20.05.2022 20:41
МОЁ! Online
12

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

8119
  
Полиция проверит слухи о незаконном бизнесе воронежского гаишника

Воронежское управление МВД проверит информацию о том, что сотрудник отделения ГИБДД Россошанского района занимался незаконным бизнесом. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» сообщили в пресс-службе ведомства.

Информация о незаконной деятельности гаишника появилась в телеграм-канале «ВЧК-ОГПУ» 20 мая. Анонимные авторы утверждают, что полицейский незаконно занимается грузоперевозками на КамАЗах, оформленных на его жену. Якобы мужчина перевозит удобрения в разные регионы страны.

Как утверждается в телеграм-канале, полицейский также попросил россошанского автослесаря один из КамАЗов, но за работу не заплатил, а затем и вовсе выписал механику штраф за нарушение правил дорожного движения. Штраф якобы уже аннулировали.

В региональном управлении МВД корреспондентам «Ё!» информацию от телеграм-канала не подтвердили, однако сообщили, что данные о возможных противоправных действиях сотрудника ОМВД России по Россошанскому району получили. Будет проведена проверка, информации дадут правовую оценку.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.