«Мы тонем в фекалиях»: жители воронежского общежития пожаловались на ежедневные потопы

В управляющей компании сообщили, что проблема была всего лишь в забитом туалетной бумагой унитазе

23.06.2022 16:02
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2735
  
Жители воронежского общежития пожаловались на ежедневные потопы в комнатах

«Ароматные» реки периодически начинают литься по комнатам общежития на улице Ленинградской, 136А.  Об этом 22 июня в редакцию «МОЁ! Online» сообщила читательница.

—  На третьем этаже регулярно забивается унитаз, мы буквально тонем в фекалиях! Приезжает аварийка и предъявляет, что ничего делать не будет без оплаты. В нашем крыле 12 комнат, унитаз один, а ведь люди живут семьями, — рассказала женщина. Она также поделилась видеозаписью того, как выглядит пол в комнате после очередного потопа.

Корреспонденты «Ё!» обратились в управляющую компанию «Левобережного района» чтобы узнать, в чём причина регулярных потопов в общежитии. Там нам сообщили, что «в доме произошел засор одного унитаза».

— Такая проблема легко решается вантузом, что вчера (22 июня. — Прим. ред.) мы и сделали. К сожалению, жители почему-то не стали даже пробовать прочистить унитаз, которым пользуются, хотя это не составило бы труда, т. к. засор был незначительный: в унитаз бросили чуть больше туалетной бумаги, чем следует, — объяснили в УК.

В управляющей компании также считают, что регулярные засоры унитаза в общежитии — как правило, вина жильцов. Например, 7 июня специалисты УК вытащили из труб канализации овощные очистки и остатки другой пищи. Жителей просят бережнее относиться к общедомовому имуществу.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.